Платьице в горошек
Шальное лето по лужам топает,
Смеётся звонко, глотает капельки,
Раскрыв объятия ветру тёплому.
И оголтело, всегда по-новому
Цветут пионы, ромашки, ирисы,
И словно в юности, кружит голову
От аромата красотки лилии.
Пускает лето в пруду кораблики,
Птенцов готовит в дорогу дальнюю,
В саду соседском ворует яблоки
Со вкусом сладкого детства давнего.
Так быстро к осени лето катится,
Считая дни и цветы последние,
И снова прячет в горошек платьице,
А вместе с ним настроенье летнее.
Свидетельство о публикации №124061505374
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед..."
Лёгкое, тёплое, сегодняшнее!
Спасибо, Ольга, летнего вдохновения!
С теплом
Елена Бон 30.06.2024 13:53 Заявить о нарушении
Ольга Волхонская 30.06.2024 15:01 Заявить о нарушении