По одному...

Входили  в мир по одному -
Уйдём мы так же вглубь заката.
Возможно ли постичь уму -
Судьба ни в чем не виновата?

Быть может, виноват тот лист,
Что осенью не видит цели.
И птичий гомон, лёгкий свист,
Что не услышит он в апреле…


Рецензии