Для тебя

Как морозы скуют города -
Вспоминай обо мне иногда.
Утром солнечным встанет рассвет -
От меня пусть отправит привет.
Пусть Святая Небесная рать
Шлет от Бога тебе благодать.
А метели и вьюги зимы
Сразу станут тебе не страшны.
По весне растворится мой след
И прольется водой белый снег.
И деревья в зеленой листве
Будут тихо шептать обо мне.
И когда не найдешь ты меня -
Пусть останется песня моя.
Колокольчиком тихо звеня
Ее птицы споют для тебя.

2024г

Фото со страниц И-та


Рецензии