***

Я Галочка тебя люблю,
ты - Божие творение..
И Боженьку благодарю
за это наслаждение.

Мне хочется от всей души
поздравить с Днем рождения!
И пожелать; любить спеши
Прекрасные мгновения!

Дай,Господи,нам много лет
общаться беспрерывно..
С надеждою встречать рассвет,
быть дружбе неразрывной!

Еще желаю укрепить
здоровье до предела,
Примером дочку вдохновить,
что б жизнь ее кипела!

Счастливой будь, и молодой..
Цветам похожей статью..
С душой, как прежде озорной,
готовою к объятью!


Рецензии