Нас кривая всегда вывозила

Нас кривая всегда вывозила,
Пусть вывозит она и сейчас,
От кого перегаром разило
Аж ещё со времён Ильича!

Нам проблемы решать не по силам,
Философские речи скучны,
Нас кривая всегда вывозила,
А прямые пути не нужны!

Нас всегда вывозила кривая,
Где по жизни шатаясь,брели
Мы,то падая,а то вставая,
Кто неладную вечно кляли!

За стаканом стакан наливая,
Лишь бы водка не кончилась в том,
Нас всегда вывозила кривая,
Как беда приходила в наш дом!


Рецензии