Продавшие

Сбежавшие.
Пропавшие,
Продавшие,
Родину за медные гроши..
Ныне ,на чужбине заскучавшие
Потерявшие часть души.
Когда то .
О величии мечтавшие.
Властями обласканные.
Нас жить поучавшие.
Ныне ,
Облезлые и потасканные.
Бывшие кумиры ,
Большой страны.
Смерть вам-забвение.
И от народа,
Вечное презрение.
Бывшие кумиры.
Ныне предатели .
Большой страны


Рецензии