О чём задумались сверчки

В игре такой
иные
струны,
иные скрипки
и
смычки.
Не понимают в белом
луны,
о чём
задумались
сверчки.
И талой ночь
где
безмятежны
такие звездные
холсты,
но ведь не знают
как здесь
нежно,
тут красота
из
красоты
так бережёт
мои
наряды,
сквозь тени птиц и
фонари,
что ты со мной,
со мною
рядом
таишь в себе
глаза
мои.


Рецензии