Незримое!

   Любви прелестную шкатулку
Подзаведи, любимый! -
Ресурс теряет свой незримый.
  Но Ты же есть, Тебя люблю ,
Всегда  Тебя желаю,
Даже во сне люблю, но наяву опять желаю!
В мечтах чарующих с Тобой летаю!

// 2288. Ресурс
Ольга Варлашова
танка: 5-7-5-7-7.
     Любви шкатулку
Подзаведи, Любимый…
stihi.ru/2024/06/15/3341. //


Рецензии