Планы реалистов-утопистов

(Из книги К. А. Ефетова «Прослыть рискуя пересмешником»)
Почти по Витторио Де Сика

Братцы, пути улучшения слабого пола реальны!
Не полагайтесь в общении с ним на авось.
Женщины стали бы, ну, например, чересчур пунктуальны,
Если б заставить опаздывать их удалось.


Рецензии