Тараканы- подлецы

Тараканы- подлецы,
По квартире бегают.
Как их деды и отцы.
Щели все исследуют.

Я пытаюсь их догнать,
И прихлопнуть тапком.
Я пытаюсь прочь прогнать.
Гадов, для порядка.

Только в доме я один.
Их же слишком много.
Пыль стираю прочь с картин.
И сквозит тревога.

Пол животными кишит.
Твари обнаглели.
Каждый нерв теперь болит.
Плохо, в самом деле!

Тараканы- сволочня,
Да и мошки- тоже!
Скоро выживут меня!
Помоги мне, Боже!


Рецензии
Чистота - залог здоровья! *И успеха:)

Надежда Корн   17.06.2024 10:38     Заявить о нарушении
Согласен, Надежда!

Геннадий Ельцов   17.06.2024 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.