С руки...

С руки-
записать всех
в дураки.

Ах,
не остаться б
в дураках.

"Тот как обзывается,
Тот так называется".

Тот как каяться
тот так и кусается.

Тот кем является
тот так искупляется

Тот как дурью мается
 Тот так в нас нуждается.

Тот как верит богу,
тот так ходит в ногу


Рецензии