Привет

Привет...
Новый день и новый рассвет
Привет..
 Как ты хотел влюбиться чтобы быть крутым как птица
И летать по жизни
Видишь я на вайбе своей жизни
тоже совершаю виражи из смыслов..
Привет..
Ты оставил миллионы..
 Казино почти как дома
Все знакомо из печаль витрин
Тем другим там нет кручин
Но тебе подвластно танго кэша из причин..
Привет..


Рецензии