Синичка мне сегодня говорила

Синичка мне сегодня говорила
О том что как и я всегда мала,
но тучка унеслась как будто мимо
И даже непонятно что была.

И вроде о тебе чуть-чуть сказала,
Приветы правда не передала,
Но за тобою точно наблюдала
И хоть бы только птица не лгала.

Кивал и тополь, мол он мало знает, —
твой домик за упрямою горой,
Но ветер что бывает там летает
Признался — ты немножечко со мной.

И мне так верить хочется и ветру,
что ты всех ближе солнцем наяву!
Ты человек, и столько в тебе света,
что я с тобой счастливой живу.


Рецензии