Жара
вот настала такая пора.
Не приводит нас в изумление,
столько дней власть диктует жара.
От жарких лучей изнывает природа,
тополь мой старый качает листвой.
Столько тепла в этом времени года,
может пейзаж завтра будет другой.
Милый мой дождик, может услышишь,
просьбу мою о визите твоём.
Радостно вдруг застучишь ты по крыше,
вновь диалог мы с тобой заведём.
Свидетельство о публикации №124061500530