Вася Вася Василек

Вася Вася Василек
Ты мой синенький цветок
Радость мира..счастья нам
Вася все тебе отдам...

Про любовь слагают были
Много Одиссей узнал о жизни
Пушествуя в мирах
Он искал любовь в снегах...

Вася Вася Василек
Ты мой синенький цветок
Радость мира..счастья нам
Вася все тебе отдам...

Книги ветров стали неги
И ты был один из первых
Рыцарь света Ангел снов
Вася Вася Василек..

Ты оставишь пыль столетий
И  наденешь эполеты
Жребий брошен
На коне
Мир покорен весь тебе ...

Вася Вася Василек
Ты мой синенький цветок
Радость мира..счастья нам
Вася все тебе отдам...


Рецензии