Всё начинается с тебя

Всё начинается с тебя:
И свет зари, и шум дождя,
И солнца лик, и стрелок бег.
Ты — мой любимый человек.

Живешь вне правил и времен:
Сегодня явь, а завтра — сон,
Как будто нереальный квест,
Куда осталось мало мест.

Рождаешь смыслы, видишь суть,
Ты указал мне новый путь.
Смешались атомы во тьме,
Остался якорь в глубине.

Ты словно компас, яркий свет
Далеких звезд, шальных комет.
Процент сомнений очень мал,
Что ты — начало всех начал!


Рецензии