я сегодня совсем красивой

я сегодня совсем красивой
и наверно ты в этом виновный,
я бываю чуть-чуть спесивой,
во мне сила — и светлой, и темной.

вновь целую сирень, что букетом,
заколдованным сказочным платьем,
я бываю из солнца света,
я бываю твоим проклятьем.

Звёзды смотрят не понимая
почему глубиной китовой
все же лучшее вод обнимает,
и такими мы будто снова.

а поля... а в полях трезубцы
золотистых растений дышат,
мы бываем совсем безумцы,
те безумцы, что счастье слышат.


Рецензии