Белая ночь. 2242
В свете загадочном дивного неба.
Кругом восхитительный мир необычный,
В масштабах ночных светлого вида.
Много всего происходит хорошего,
В сказочном цвете, солнца большого.
Где происходит волшебное действие,
Нужное так, для содействий чудесных.
Время неспешное в чутком покое.
Тихо вокруг километров далёких.
Северный край в гениальном решении,
Выбрал свои направления светлые.
Белая ночь уникальною стала,
Украсив сиянием все расстояния,
Где светит солнце, в высоком просторе,
И видит сонное царство земное.
15.06.24
Свидетельство о публикации №124061500529