Не потерял. Дождь смотрит серебром

Не потерял. Дождь смотрит серебром
и прячу я обветренные руки,
но ледяной вновь сумеречный дом
не видит гроз. Наверно близорукий...

А может эти грозы проиграв
стучат в окно ведь мне не спится всё же,
лишь потому что в нас навек светло,
лишь потому что мы всего дороже.

Не потерял. И солнце бубенца
тихонько улыбнулось мне украдкой.
я девочка с душою леденца
бываю горькой, но и горькой — сладкой.


Рецензии