Мир не рухнет

Не рухнет мир, пусть даже и предал
тот, кто когда-то, был его частицей -
ломает связи жизненный вандал
и жжёт остатки человечных истин.

Сошел с ума? Но, нет - всегда таким
он был, скрывая маскою обличье...
На небесах рыдает херувим,
ему в ответ - земные крики  птичьи.

Страна моя  - объект не для интриг
больных людей не любящих планету.
Я не жестка, но: "Триста-тридцать-три!!!",
диктует мозг приказом и ответом...

Какого черта, сваливайте в ад
и там, себе, устраивайте пекло
те, кто игре в войну безмерно рад,
считая мир безделицею блеклой...


Рецензии
Какого черта! Сваливайте в ад...

🙏👍✌👊

Витя Обрывкин   04.09.2024 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Булычева Елена   05.09.2024 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.