Вагнера

Кто-то с ходкой одной, кто-то опыт узнал,
На груди купалами отметка.
Командир дал приказ,смерти виден оскал
На окоп разменявшему клетку.

За Россию и волю, без крика «ура»,
Что всего им с рожденья дороже,
Как тогда штрафники в бой идут Вагнера,
Отступать не умеет Пригожин.

Сколько их полегло, проклинаю войну!
Не отнять те победы их скомкав.
Искупили вину,нас спасали, страну,
Благодарность нетленна потомков.


Рецензии