Мили
Отщелкивает час, как миг,
И, в днях недели, год от года,
Не досчитаешься семи.
Июнь подходит к середине,
На равноденствие спеша...
Я в зале, ну а ты в машине,
Как облак на закат бежал,
Чтобы бока позолотили
Лучи, шмыгнув за горизонт.
И между нами - мили...Мили
Берут "залоговый дисконт"...
Свидетельство о публикации №124061505281