Она!

    Вновь о моей любимой, дивной грёзы
Влекут к ней, будто зачаровывающие розы!
И никогда ничем не заменить
С ней, изумительной, свиданье!
Ведь лишь она способна за мгновение воспламенить!
Она - вся - сказочное очарованье!

// По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
Способно очарование
stihi.ru/2024/06/14/1553 //


Рецензии