Водичка сбросила свой бег...

Водичка сбросила свой бег,
И обнажила перекатик.
"Ах, Лена-Леночка, привет!
Вот Вам совочик и лоточик".

Кто знает, может повезёт,
И мы увидим золотинку,
По берегам сирень цветёт...
(Возьмите сладкую конфетку)...

Нас вечер ждёт,
Вино и кофе,
Я буду Ваш и только Ваш
Под эти радостные вздохи.

           Июнь 2024


Рецензии