Лихо брал юность свою

Лихо брал юность свою.
И не знал времени край.
Думал я, всё смогу.
А теперь,лишь выбирай.
-------------------------------эпиграф.





Просмеял всю юность.
Хоть и время пока не в край.
Но уже покрывает кудри мои.
Белым снегом,желтый май.

Как у всех чёрно-белая память,
Точно так-же и у меня.
Заставляет всё вспоминать.
Жизни минуты иль мгновения целого дня.

Да и,что вспоминать?
Ведь охота не то что даётся.
Пацаном не понимал,
Что понять позже придётся.

Как охота жить,как охота.
И охота любви и любовь отдавать.
Жалко,глупо время уходит.
Поздно начал видать понимать.?!?


Рецензии