Сегодня небо тише стаи

Сегодня небо тише стаи,
зеленоватые края,
в которых нежной я такая
в которых нежность — это я.

Туман скворечником немножко
как домик дикого скворца,
и тянет дерево ладошки
в прогулку очерков лица.

Стирают горы ночь завесой
хореографии осин.
Кто видел чудище за лесом?
Кто у меня о нём спросил?

Смотрю на свет на сердце стаи
сквозь пульс — мои, твои края,
в которых нежной я такая,
в которых нежность — это я.


Рецензии