Горные реки - холодные, чистые
льются в открытое сердце
бесчисленным
ярким мгновением
из Настоящего.
Я лидер жизни своей, сотворяющая!
Горные реки рождают
величие,
ценность жизни моей, обезличенной.
Как же ценна, Богом ты мне
подарена!
Я выбираю жить без отчаянья!
Горные реки всегда вновь рождаются.
Снова и снова душа
окунается
с миром в бескрайнее единение.
Я выбираю Радости пение.
Я окунаюсь в реку звенящую,
в реку, со мной сейчас говорящую.
Открытую, смелую, жизнь без забвения -
Я выбираю жить в сотворении!
Свидетельство о публикации №124061505217