Меж трезвыми и пьяными.. Шуткосмесь!

Мы тешимся самообманами,
и нам потворствует весна,
дыша духами и туманами,
пройдя меж трезвыми
и пьяными,
она садится у окна..

Ей за морями-океанами
видна блаженная
страна!


Рецензии