Война России или Короста эРэФии?

—Ну-с,
Объявление от Регнума
--------------
…Новый, 842-й день специальной военной операции (СВО) ознаменован массированной атакой российских территорий беспилотниками Вооруженных сил Украины (ВСУ)…
--------------
А,
Знаете,
Под эту закуску
Мы,
Очень плавно
На цыпочках
Вступаем
В войну
ИЗ ТРЁХЛЕТНЕЙ
В ЧЕТЫРЁХЛЕТНЮЮ,
—Ну
Как сделали
Из Четырёхдневной
Однолетнюю…
Двухлетнюю…
ТРЁХЛЕТНЮЮ…
Те
Самые,
О которых,
Я предупреждал вас
               С 26 февраля
        2022
Года
По ремеслу
       Историка
Зная подноготную
Пауков Кремлёвской банки

…Ну-с,
844-й день войны
Нам Отечественной
Им Доходной…
У нас
Изумительно
Всё переменилось
…и ничего не изменилось:
—МО фотогеничный красавчик Белоусов,
Стараниями Хазина и Соловьёва
Белая Лилия
В
Грязной Клоаке
Властных Российских Коридоров
…Правда,
За год доходы сына,
По утверждению Папы в Первых Замах,
Выросли в 30 раз, до 600 миллионов,
По сравнению с прошлым
Годом…
Ну, это мелочи
Как и то, что движение фронтов и армий
Будет задавать МО,
В АРМИИ
НИКОГДА НЕ СЛУЖИВШИЙ.
—А
Чтобы,
Не натворил чего,
…Не приведи господи—Победу…
Его курирует Первый Секретарь СБ,
Произведённый в Генералы Армии из Лейтенантов Запаса
                За полководческие дарования
Сергей Кужетович
Шойгу
 Армейская Кличка Хуженетович …
—Следует поздравить с повышением…
…Молодые дарования—На Ус Себе Мотайте!

…Боевые Генералы
Сидят в Думе или Московской Тишине...

…ВГК
Мечется по Земному Шару
Вперегонки с Зеле…

…Сучка
Лихачёва,
По совместительству
Директор Музея Изобразительных Искусств имени Пушкина,
                Плевавшая на Сталина
     -Микки-Маус
СДОХ,
Разразилась
Перлом,
Что
Искусство
ЕЁ  Е*ЁТ!…
      Развивая
Свою Минкульт Любимову,
Называющую посещение музеев потерянным временем…

—Это
           Россия
Вступает в Праведный Бой?!
Или корчится коростой
ЭрЭфия?
 


Рецензии
прочла и тут же на ум пришло:
- Наше дело - правое!
Враг будет разбит.
Победа будет за нами.

Наверное это было, как сегодня модно говорить: НЛП.

Потому когда бархатным голосом, кто только работал с его голосовыми резонаторами, начинается лепетание:
- Мы никуда не торопимся.
Мы еще не начинали.
Мы делаем реальное предложение...

Ясно
что ничего не ясно)))

Татьяна Ульянина-Васта   15.06.2024 19:16     Заявить о нарушении