Бог создал женщину...

Бог создал женщину
И слабую,и сильную.
Обычную и, яркую,красивую,

И ещё много- много дал,
Ей разных качеств.
Ведь жизнь сложна,
Не может быть иначе..
.
Но дал он Ей,
И только Ей,
Одно из них-
Дать жизнь другому,
В мир сей,человечку!

Пройдя все муки!
Выносив его!
Остаться стойкой и горящей,словно свечка.

Рискуя жизнью!
Ведь она-Одна!

Дороже нету,этого комочка!
Прижать к груди ,
теплом его согрея,
Не важно ей,
Родился сын,
иль дочка..

Бог создал женщину,
Для продолженья рода,
Людей земли,
любого из народа...

Любите женщину,
От бед оберегая,
Храните счастье
Как зенитцу око!.

Она,хранитель очага
и рая
Чтоб никому
не было
Одиноко...


Рецензии