Посланный побеждать

И пожить не успел,
Как уже умирать,
Где стихов,что не спел,
Не заполнил тетрадь,

До бумаги они
Не дошли из Души,
Только дома одни
Папу ждут малыши,

Что прижмёт их к груди,
Как на руки возьмёт,
Но опять впереди
Застрочил пулемёт,

Где полроты лежит,
Потому что не встать,
Где погибнуть спешит
Посланный побеждать!


Рецензии