В именах ваших

Вас было так мало
Но в именах ваших
Я здорово заплутал
Как птицы над свежей пашней
Кружился над памятью я
И дальше воспоминания
Как червей из почвы
Я доставал
Тащил клювом, чтобы быть
Вас было так мало
Но даже из вас не все продолжают жить
И в именах ваших запутался

Как будто в колючей проволоке
Погибший солдат
Развесил кишки и сало
Ему постигать осталось
Его персональный ад

А мне вспоминать
Пока я ещё дышу
Каждой из вас взгляд
Каждой из вас вздох
Каждой из вас стон
И есть ли вообще резон
Чего-то ещё желать
И ближе стал горизонт
Событий
И я пляшу
И пока
Не хочу прекращать


Рецензии