Есенинский мой край

Тихо речка льётся по лугами,
Отражая небо голубое...
Мы это не должны отдать врагам,
Ведь это - наше, навсегда родное!

Покой на сердце и в душе покой,
Без этого не будет в жизни счастья!
Ну, а природа нам такой даёт настрой,
Что мы забудем про печальные ненастья!

Должны беречь тепло родного края
И помнить, что зависит всё от нас!
Родной земле мы счастья пожелаем,
Спокойствия - без горя и зараз!

Ты, речка, дальше
тихо лейся вдаль...
И процветай,
Есенинский мой край!


Рецензии