В октавах он расскажет про любовь...

* * *
Не хватит в русском и богатом слов,–
В октавах он расскажет про любовь!..
Движеньем тела, танцем рук вещая,
Себя раздарит, как задумал от начала.
SHAMAN'A откровенье – ярким светом!..
И зал проникся тем, что он поведал...

Софит насыщенным лучом пронзая,
Покрова тайну бережно снимает,
Что белой тканью прикрывала душу,
И пуговицы, как оковы, душат!
В объятьях тонкой шёлковой рубашки
Неудержимый свет любви и страсти!
Зал, затаив дыханье, наблюдает,
Как пальцы душу от оков спасают,
И как взмывает из груди открытой в небо,
Стрелой освобожденною – крик тела!

Летят со сцены и на сцену на концерте
Лучи любви от сердца к сердцу.
Порывисто их соберёт маэстро,
МЫ с ним познали глубину значенья ВМЕСТЕ!
В ладонях свет любви ответной зала.
Об этой тайне лишь Родные* знают!..

TATIANA T.
15.06.2024г.
_________________
*Родные – поклонники творчества Ярослава Дронова (SHAMAN).


Рецензии