Всегда подлец

Оставаться человеком очень сложно.
Сколько пробовал, но мне не подошло.
Напирают те и эти без причины. Норовят на плечи сделать мне седло.

Человеком быть - понятие размыто. Что-то мягкое, без тела и души. Должен всем, кого впервые даже видишь.
Так сложилось. Без вины виновен ты.

Вот по этому к себе не подпускаю. Огрызаюсь, даже если нет причин. Сразу чувствую, что люди уважают.
И совета просят, как им дальше быть.

Очень жаль, что Всё в душе перевернулось.
Человечьих отношений больше нет. Для чего нам сказки в детстве всем читали. Если в жизни круче всех всегда подлец.


Рецензии