Свои у жизни сроки, очень страшно

Свои у жизни сроки, очень страшно,
что рвутся нити крепкие так вдруг,
и то, что на земле казалось важным
внезапно завершается. Недуг...

Становится от этого так пусто,
безмолвно, одиноко, тяжело,
туманом разливается так густо
печаль во все концы, и отцвело,

казалось, безвозвратно, неизбежно
земное чудо веры в лучший час.
Но жизнь даёт смиренье и надежду
и снова удивляет чудом нас!

2024 год


Рецензии