Детям Донбасса

Тишина. Между взрывами - вспышка,
Под обломками зелень травы...
И грустит окровавленный мишка,
И тетрадки, и детские книжки
Среди боли и страшной беды.
Беспощадно дыхание смерти
Только промысел Божий - победа!
И надеждою сердце согрейте
Эти души уходят на небо.
За потери - стеною ответной
Идет битва в кровавом бою.
Чтобы мир улыбался с рассветом,
Чтобы жили девчонки, мальчишки
И стояли за веру свою.
 

Устьянцева Елена / 2024г

Фото со страниц И-та


Рецензии