***

позабудь и снова прочти потом
от слезы до бесчестия будет близко
познакомлю тебя со своим котом
с его вечно пустующей серой миской

А когда кот умер я не рыдал
похоронную лесенку не возглавил
хоть жалел сердечно я труп кота
он покойник, я не соблюдаю правил

Прошептал на уши что я люблю
день за днем не вдавался в его печали
я выбрасывал в пропасть любовь твою
забыв о сожалении что в начале

Не нажав на курок кучи мертвых тел
я увидел и мне становилось плохо
серым будущем я оставался тем
для кого эта вечность – одна дорога


Рецензии