Свет земной

Мы приходим в этот мир одни,
И уходим, как ни странно, тоже.
Где-то гаснут алые огни,
Холодок проносится по коже.
Мир жесток,но сумраком маня,
Обмануть навряд ли нас сумеет
Эта песня вечного огня,
Этот ветр, бродящий по аллеям.
Ты пришел - и ты тогда живи,
Позабудь печальные закаты,
Радость редкую, как бабочку, лови,
Свет земной напрасно не растратив!
17.04.2024г.


Рецензии