Свети звезда..
в душе миров неукротим ..
И пусть он вещим Исполином
нам даст всё то что мы хотим ...
Пусть эти странные минуты
вновь воплотятся в чудный свет
первопроходцем быть так круто
когда душой весь мир согрет
Наш путь меняет вновь обличья
находит жизни божество
где всё познать мы можем лично
смотря в открытое Лицо..
В глазах давно уже нет страха
они проникли в даль веков
как сила жизни музык Баха
что смысл движения стихов
Нам тем обрящикам сознаний
неведом этих мыслей свет
как путь немыслимых желаний
в которых время словно нет
Там всё так связано в движеньи
и только слов святой оброк-
как суть миров и поколений
что дарит нам земной всем Бог
Он нам несёт страстей причуды
Наш видит мир издалека
когда душе даны минуты
приходят в мир что навсегда
Я не стремлюсь увидеть Бога
к чему мне этот звёздный свет
Лишь только верю в силу слова
как звёздной силы время след
Нам перекрёстками удачи
дано познать исходов тлен
где каждый миг чего то значит
пронзая током мышцы вен..
Освободить не может гений
ту жизни силу бытия -
даруя веру поколеньям
познавшим звёздный Свет огня ..
Так пусть вершит мир этот новый
свежо всё то что на душе -
снимая вечности оковы
на Жизней новом рубеже..
Так всё проходит безучастно
когда не зная - кто мы есть,
лишь силы тратим вновь напрасно
Чтобы исход Миров прочесть..
Свидетельство о публикации №124061505157