***

На все вопросы есть один ответ
отчаянный и часто невозможный
чей голос прозвучит неосторожно
и я услышу в воздухе «Ну нет»

Простая истина и следом я тащусь
осветит путь не лампа а светило
тебя самоотверженно растила
изматывала паутиной чувств

Она была мечтательницей дня
приберегала нужное до ночи
влюбленный сильно если ставишь прочерк
люби тогда пожалуйста не меня

не убегут влюбленные в постель
друг-другу в темноте устало шепчут
что каждая слезинка словно жемчуг
и кожи бархат нежная пастель


Рецензии