***
он пролетает тихо на рассвете
где щебет птиц и тусклый свет фонарный
и мутны черно-белые фигуры
они сейчас внутри контркультуры
потратят миг оставив антикварный
закончившийся медленно и близко
среди деревьев спелых яблок низко
висящих над запачканным асфальтом
людскими сапогами каблуками
и лужами что небо отражали
выкручиваясь ветер делал сальто
Не находил ей равных холод ночи
менялся полумесяц кровоточа
то исчезал то появлялся глядя
осветят то что называть планетой
привыкли и летящая комета
упала вниз как будто пьяный дядя
который лежа в луже проблевавшись
сопел мычал он под забор, упавший
забытый в мутной черной грязной луже
разлитой на потресканном асфальте
кружась холодный ветер делал сальто
и отражалась в ней луна к тому-же
Свидетельство о публикации №124061505155