***

На пустом дорожном перекрестке
где гуляли собаки и люди
развалился сиянием пестрым
тот рассвет, о котором забудем

он пройдет и холодное солнце
освещая пустые дороги
на которых гоняют червонцы
упирая в педаль свои ноги

тормозят шофера, повороты
развалился сиянием пестрым
где отсутсвует воля народа
где присутствует аура монстров

небо над головой голубое
подо мной земля стынет сырая
как хотелось остаться с тобою
я совсем без тебя умираю


Рецензии