***
след от лезвия стального
дали кнут, а где наш пряник?
Пряник будет божьим словом
Что записано пророком
на листочке старом сером
кнут послужит вам уроком
пахнет СССРом?
Где сияющие звезды
одинокие далеки
прорезающие воздух
и восходит на востоке
Солнце золотом и ярким
светом, создано таким
освещает лавки в парке
оставаясь дорогим
Свидетельство о публикации №124061505149