***

Вонзая взгляд в пустые души
не верь тому кто с ложью дружит
и вешает лапшу на уши
послушай, он тебе не нужен

ответь себе чего ты хочешь
о чем ты думаешь полночи
что жизнь становится короче
но красивее станет почерк

когда за солнечным закатом
пробьется звезд холодных стадо
мне небо кажется квадратом
что разразится звездопадом


Рецензии