Помечтаем Под Дождём?!

Скучно, но радость бывает,
В скуке она промелькнет,
Гроза за окошком смывает,
Последний оставшийся лёд..

Весело было в печале,
Когда одинок словно дождь,
Меня в гости к вам не позвали,
Сама в этот вечер зайдёшь...

А дождь размывался на стёклах,
А мы допивали свой чай,
За окнами лужи... И мокро...
Со мной о любви помечтай...


Рецензии