Н - Надюше. Стоит воин на посту

- Спи, Надюша, засыпай.
Село солнышко за край.
Там, за краем, на мосту
Стоит воин на посту.
Стоит воин на посту
Да на калиновом мосту.
Охраняет воин сон,
Чтобы был спокоен он.
Спи Надюша, засыпай,
Глазки дочка, закрывай.
Солнце спит в своей постельке.
Спит Надюша в колыбельке…
Утром солнышко взойдёт,
Мою Наденьку найдёт…
А она, моя краса,
За ночь подросла…
Скоро ножками пойдёт,
Радость маме принесёт…
А сейчас, закрой-ка глазки
И приснятся тебе сказки.
Спи, Надюша, засыпай…
Село солнышко за край…
Там, за краем, на мосту
Стоит воин на посту…
Стоит воин на посту
Да на калиновом мосту…
Охраняет воин сон,
Чтобы был спокоен он…
14.04.11.
(//  08.05.18.  //  30.06.18.  //  21.06.22.  //  13.06.23.)


Рецензии