Я выбрала тебя

Я выбрала тебя.
И страсть не отпускает.
Метаясь и любя,
Душа моя сгорает.

На время меркнет свет
В твоих стальных объятьях.
Нужды мне больше нет
В закрытых длинных платьях.

А рук твоих причал
Меня зовет с собою
В эффектный карнавал,
Устроенный судьбою.

Лечу за горизонт
Я с солнцем на закате,
Как смелый Робинзон
На быстром самокате.


Рецензии