Закат все ближе...

Закат все ближе.  Дневной  жар
исчез бесследно...На гастролях!
Цвет неба  как  багровый  шарф,
над  океаном   молний   сполох.

Исчез  бесследно   на  гастролях,
махнув  невидимым   крылом
и ветер знойный... Путь не долог,
мчит  к свету легким  мотыльком.


Махнув    невидимым    крылом,
Ночь  распращалась с  ураганом.
Чист небосвод. Из звезд дракон,
мерцал    над   спящим  океаном.



Ночь  распращалась с  ураганом!
Жив старый клен,  слегка  дрожит.
Средь гор, над сказочным  туманом,
орел  над бездной  вновь  кружит...


Рецензии