До встречи

Мы с тобою не знаем покоя,
Молодые ветра рвутся в степи.
Убегают подальше от комнат,
Где учились вчерашние дети.

Но вернёмся мы в прежнее место
Через год, через два, через вечность.
Времена пролетят незаметно,
Опадут молчаливо на плечи.

Всем ошибкам узнаем мы цену,
Отличим во-вторых от во-первых.
Пусть случатся к любви перемены,
И окрепнет в сердцах наших вера.

Давай жить, ни о чем не жалея,
Не бояться простой неудачи.
Знаю, будущие поколенья
Нашим опытом станут богаче.

Пусть загадки все будут понятны,
Но резон не иссякнет искать их.
Нам покажется, жизнь маловата,
Но, надеюсь, оставшейся хватит

Для печальной и радостной встречи,
Когда с поиском кончены счеты,
А вокруг так легко и беспечно
Начинаются новые взлеты.


Рецензии